DIESNATALIS KE XX UKH SURAKARTA MAHADAYA JILID II

Assalamualaikum sobat BEM, Hari lahir (Dies Natalis) adalah suatu budaya bagi sejumlah besar kalangan didunia, karena dianggap sebagai peristiwa yang sangat penting yang mana menjadi titik awal perjalanan kehidupan. Oleh karena itu moment tersebut dirayakan dengan penuh antusiasme, fanatisme dan rasa syukur yang mendalam. Selain itu tentunya adalah bertambahnya usia, yang mana didalamnya melingkupi harapan-harapan prospek kedepannya. Pada tanggal 5-9 April 2021 Universitas Kusuma Husada merayakan Hari jadi atau Dies Natalis ke XX Mahadaya Jilid II Universitas Kusuma Husada Surakarta Penuh Kreativitas dengan tema “Building Cultural Creativity in The Digital Era” dimeriahkan dengan serangkaian lomba lomba, Kusuma berbagi dengan tema “Berbagi Bersama Untuk Kebaikan Bersama” serta Webinar Technopreneur dengan tema “Meningkatan Generasi Milenial di Era Digital”